Я боялась отпустить твою руку

Рия Даренко
Я боялась отпустить твою руку.
Потерять тебя и потеряться самой.
Я не знаю, как смогу пережить эту разлуку,
Но знаю, что мне не нужен никто другой.
Пройдёт месяц, и не угаснут ли чувства?
А вдруг я изменюсь и стану совсем другой?
Ты ведь примешь меня?
Ты ведь будешь со мной?
Я не знаю, каков будет твой ответ.
Буду ли я плакать или же смеяться,
Но знаю, что мои чувства не бред,
И с тобой не хочу расставаться.