милостыня

Ненужные Песни Черного Лебедя
сорваны с кровью приросшие серые маски
солнечный луч дай тепла хоть немного согреться
слышишь ли ты как сбыаются страшные сказки
слушай ты слышишь стук их разбитого сердца

сорвана с мяса налипшая серая кожа
пусть багровеет закат в небесах хирургической стали
как потеряешь что целой вселенной дороже
и растворишься в ее же бескрайней печали

будто неведомый бог тайком бросил последнюю милость
нищему духом ничто уже больше не надо
чтоб никогда ничего ему больше не снилось
карой за вечность она же и будет расплатой