Звенит как колокольчик дождь

Олечка Макарова
на «Счастья крупные бриллианты» (Он Ушёл)
http://www.stihi.ru/2012/03/13/7308

Звенит как колокольчик дождь
И за окном гуляет темень.
А по боярышнику дрожь,
Да зажигалка спичкой - кремень...

Стоит там пара под зонтом,
Вдвоём пуская дружно кольца...
А тени кажутся фантом,
Как будто призрак богомольца.

Как август догорел уж день,
Всего... три дня - сентябрь начало.
От чувств, что сеешь мне мигрень,
Зачем Тебя я повстречала?!

Берёзы плачут желтизной,
Но тополь, дуб и вяз - зелёный.
Мы в ссоре вновь, дружок, с Тобой
Не раз... по жизни опалённый.