Очередной завтрак

Моя Гуленька
Не удалось до вечера,
Завтра, в вечерний час
На территории  Юлморта
Будет загрузка баз
Ворды, эксели и браузеры
Нет там и Microsofta
Но обещают завтра
Поставить всё, что охота.
Купля-продажа оформлена
Явно полегче он
Пойду за симкартой к роутеру
С ней я ворвусь в   ndjq  cjy!!!!

С теплом и улыбкой и 1000-ю поц-ев
Л Ц Я