Я не знала, что мы так похожи

Рия Даренко
Я не знала, что мы так похожи.
С тобой мы думаем об одном и том же.
Наши мысли, чувства, фразы,
И так странно переплелись наши пальцы.

Я не думала, что встречу такого,
Кто жизнь перевернёт так здорово.
Ты помог мне понять, что не надо грустить,
И обо всём плохом поскорее забыть.

Ты даришь мне свет, тепло и ласку.
С тобой или нет, но больше не надену я маску.
Я хочу быть собой, быть настоящей,
Быть только с тобой, и никак иначе.