Мои демоны властвуют ночью

Дмитрий Осташевский
Мои демоны властвуют ночью,
Выгоняют меня из дома,
Разрывают бессонницей в клочья
И зовут ароматом рома,

Ароматом виски и водки,
И оттраханных грязных шлюх.
Я глушу ими стоны в глотке,
Чтоб собрать ослабевший дух.

Мои демоны бесконтрольны.
Идеален побег из шкафа.
Я раздам все пинкоды-пароли,
Чтобы с ними пуститься нахуй

Во все тяжкие, вниз, на плаху,
Прожевать и прожить до днища,
Разорвать на себе рубаху:
Ведь порою богаче нищий.

© Copyright: Осташевский Дмитрий
6.08.2017