Нежная ирония

Юлия Кобченко
Я счастье спрячу от взглядов,
В себе сохраню навсегда.
Не будет мучительно больно
От вражеского словца.

Тогда никто не узнает,
Как сердце мне покорил.
Заставил верить в безумства...
Любовь, что ли, мне открыл?