Скучаешь ли ты?

Рия Даренко
Скучаешь ли ты?
         А ждёшь ли меня?
Ты просто скажи,
         И не мучай себя.
А вспомнишь ли нас?
         Те искры в глазах.
В них огонь не погас,
         И горит он в сердцах.