Сирена

Алексория
1:
Я храню твоё фото в зимнем пальто.
Об этом знать не должен никто.
Ты ушла из жизни, но только из моей,
в мир проклятых на веки людей.

Пр:
Вся твоя вина в седине моих волос.
И не твой теперь на шее засос.
Ты моя сирена в океане любви.
Моя Мельпомена от зари до зари.

2:
Мне давно привычен серых будней цвет.
Мне не жаль, что больше рядом тебя нет.
Позабыл я вкус страха темноты.
Помню только, как рушатся мечты.