Не дай пропасть

Вера Власова -Балашова
О Господи!
Не дай пропасть!
Прошу защиты,
Защиты просит Ангел,
Твой земной.

Ты защити
И огради,
От злобы
Лютой,
От зависти,
Агрессии Людской.

Ты не впусти
Мне в душу
Струи страха,
Ты не впусти
Мне в душу
Месть и грусть.

Добро пусть победит,
Любовь и мудрость,
И сгинет страх,
И зависть
Пусть!

21.04.2001г.