Кто-то скажет

Сергей Хадыкин Орск
Кто-то скажет мудрец,
Кто-то скажет простак!
Кто-то скажет творец,
Кто-то скажет дурак!

Кто-то скажет что плох,
Кто-то скажет герой!
Но на свете лишь Бог,
Знает кто ты такой!