Я сегодня встречу милую мою

Лео Азари
Я сегодня встречу
Милую мою,
С нею целый вечер
Буду как в раю.

Ночью не устану
Я ее любить,
И фонтан желаний
Будет пылко бить.

Звезды под луною
Удивятся вновь,
Как у нас с тобою
Горяча любовь.

И не будет солнце
Долго нас будить,
Потому что Солнце
Рядом нежно спит.