Наступила вокруг тишина...

Николай Николаевич Тимохин
Наступила вокруг тишина.
Словно не было длинных ночей,
Проведенных в тоске и без сна
В ожидании радостных дней.

Вся природа во власти покоя,
Не ласкает листву ветерок.
И не слышно морского прибоя,
Осторожных шагов чьих- то ног.

Стрелки будто  застыли на месте, 
Милой нет моей.  Кажется мне
Никогда  нам не  быть уже  вместе,
И не встретится даже  во сне.
                2017