Мода

Алексория
1:
Из года в год
из мига в час
всё меньше в нас
бывает нас.
Причёска, туфли, саквояж
и идеальный макияж.
Один и тот же человек
вселился будто бы во всех.

Пр:
Вокруг для народа
Мода-ода
Диктует жизнь мода
Ода-ода
Красавцу и для урода
Мода
С наклейкой штрих кода
на левой груди.

2:
На веках чёрных
из-за туши потёков
увидишь слёзы
мутней грязных стёкол.
Сорвёшься помочь,
заглянешь в глаза.
И бросишься прочь,
ведь это снова она.
Мода-ода-ода-ода.
Мода.