Мы слишком многого боимся

Рия Даренко
Ты хотел бы научиться летать?
Вспорхнуть и исчезнуть отсюда,
Чтобы в жизни уметь что-то менять,
И не ждать долгожданного чуда.

Ты хотел бы начать всё заново?
Новую жизнь с чистого листа.
Только страниц осталось мало,
Чтобы успеть всё до конца.

Ты хотел бы снова влюбиться?
Ощутить сладость этих чувств.
Но так страшно в человеке раствориться,
И бояться, а вдруг изменюсь?

Мы слишком многого боимся,
И не можем себе в этом признаться.
Что страхов своих мы страшимся,
И не можем с ними попрощаться.

Интересно, а что же будет дальше?
Так и будем вечно прятаться и бежать?
Когда мы можем просто верить, как раньше.
Что мы сможем встать и сражаться опять.