Все лгут. Всегда

Данил Андреевич
Все лгут. Всегда.
Мы обвиняем друг друга в бедах,
Все врут, нет чистой правды никогда.
И даже все наши победы.

Всё это ложь.
И то,что из ТВ идёт,
Всё это ложь,
И то,что общество растёт.
По интеллекту.
С мобильником шагая по проспекту.

Единственная правда,
Которую мы знаем-
Есть разрушение Асгарда.
И то,что мы в конце все умираем.

Все лгут.Всегда.
И Сатана,и Бог,
И царь ,и города.
Нет правды в мире.
Мы погибли...Навсегда.