Пробил час нашего расставания

Рия Даренко
Я прижалась к стене,
Что возникла между нами.
Пытаюсь пробиться к тебе,
Но меня сносит цунами.

Хочу дотянуться до тебя,
Крича во всё горло твоё имя.
Но ты не слышишь меня,
И стало так невыносимо.

Ты уходишь всё дальше,
Оставляя за собой воспоминания.
Уже не будет, как раньше.
Пробил час нашего расставания.