Кабала

Еще Один Бездельник
Оформите весну в долг - 
Платить по счетам нечем
Загнанному в уголок
Поломанному человечку.
Он видел, кто смог сбежать
Под ноги утоптан пеплом,
Он знает, кто смел понять
Давно добровольно ослеплен.
Пусть время - тропинка в ночь
И лихо мотает счетчик,
Раз повернуть невмочь -
Мат громче и шагом четче!