Давай никогда не разлучаться?

Рия Даренко
Давай смотреть на звёзды вместе?
Оба просто устремимся в небо.
Будет, что вспомнить нам о лете,
Которое не прошло бесследно.

Давай встречать закаты и рассветы?
Возьмёмся за руки и посмотрим вдаль.
Нам с тобой не страшны никакие беды,
Пока ты меня крепко будешь держать.

Давай смотреть друг другу в глаза?
Я в твои карие, а ты в мои серые.
Послушай, как бьются наши сердца,
И как чувствую к тебе я доверие.

Давай никогда не разлучаться?
Будем вместе всегда и везде.
Я не хочу с тобой расставаться.
Моё сердце принадлежит тебе.