Прошлому

Полина Мертвякова
Ну,как Вы там,мой друг,
Живой ли,всё ли хорошо?
Воспоминания Вас изнутри не жрут,
От боли отошёл?
Меня вот ,например,порой,
В минуты яростной тоски ,
Вдруг накрывает с головой
Волна,что разрывает на куски.
Нет,я не плачусь, не рвусь к Вам,
Чёрная  точка стоит на листке,
Но ,всё чаще,моё же "искусство"
Мне усердно копает могилу в песке,
Ведь здесь всё о Вас:
Все мои минуты отчаяния
Ведут к Вам белой тонкой нитью,
Все мои переживания,
Что я пишу так часто,по наитию.
Так много чертовых напоминаний
О нашей несложившейся судьбе.
Так много неисполненных желаний,
Совместно нами забытых вдалеке.
Я к Вам пишу это письмо,
Оно наполнено разлукой ,
Просить готова Сатану
Увидеть Вас хоть на минуту.
Простите мне мои грехи
И отпустите,позабыв,
Чтобы смогла чужой руки
Коснуться,нету сил.
Я так устала,мой родной,
Я так устала здесь одна.
Без Вашей нежности былой
Мне не увидеть сна.
Мы с Вами так давно знакомы
И так давно не вместе
Когда закончатся  уже
Сюжеты наших песен?