Волки в овечьей шкуре

Евгения Сердюк2
Волкам в овечьих шкурах мы не рады,
Они - льстецы, но только для себя!
Лишь ищут своей выгоды, награды
И верят, что за них сама судьба.

Но их самонадеянность однажды
столкнется с нерушимою стеной!
И так, поверьте мне, случится с каждым,
Кто льстит в глаза, ругая за спиной.