Мне надоело с тобой ссориться

Рия Даренко
Мне надоело с тобой ссориться,
Не разговаривать и молчать.
И бояться, а вдруг не сложится?
От безысходности я готова кричать.

Мне хочется к тебе прикоснуться,
Обнять и прижаться сильнее.
И так искренне тебе улыбнуться,
Ведь нет человека тебя роднее.

Мне до боли в груди тебя не хватает,
Твоей улыбки, глаз и прикосновений.
И расставание ничего не решает.
Я не забуду тех ярких мгновений.