Сашеньке

Вера Власова -Балашова
Человечек маленький
Смотрит на меня
Улыбнется маменьке
Ручками обняв.

Снизу еще смотрит,
Маленький пока,
Незаметно вырастет,
Уж смотрит свысока….

И уже стал выше
Маменьки своей…
И ничуть не тише,
Полный дом друзей…..
15.06.2012.