Мы как два ангела

Евгений Серебрянный
1 куплет
Небо, подари мне небо,
Солнце ты моё.
Мне бы, быть с тобою мне бы,
Всё моё - твоё.
Лето, в сердце царит лето,
Я дышу тобой.
Света, ты много даришь света,
Я нашёл прибой.

Припев
Мы, как два ангела,
Спустились с неба.
Судьба нас связала,
Дала воды и хлеба.

Мы, как два ангела,
Спустились с неба.
Судьба нас связала,
Дала воды и хлеба.

2 куплет
Ласка, твоя пленила ласка,
Дарю тебе тепло.
Сказка, наша жизнь стала сказка,
На сердце хорошо.
Яркой, своей улыбкой яркой,
Ты смотришь на меня.
Жаркой, моей любовью жаркой,
Согрею я тебя.

Припев тот же

3 куплет
Глазки, твои красивые глазки,
Во взгляде я тону.
Маски, мы сняли с себя маски,
Нашёл я свою судьбу.
Рядом, я буду с тобой рядом,
До скончанья лет.
Вдвоём, рай создадим мы вдвоём,
Ты мой яркий свет.

Припев тот же