При встрече...

Иван Кутасов
Можешь промолчать при встрече,
Я пойму все по глазам.
Будет вечер, будут свечи...
Аж мурашки по рукам...

Слов не нужно! Просто взгоядом
Все, как есть мне расскажи!
Я всегда с тобою рядом!
Ты - мой крест, ты - моя жизнь!


28 августа 2017      Кутасов Иван Владимирович