***

Юрий Пономарев 2
Души "антивирусник" сломан
Потоплен единственный мост
Как космос я ныне безмолвен
И понял...Земля есть погост
Подножие Истинной Жизни
Земного бытья есть удел
Пристанище вечное Мысли
я Благом Небесным есть цел.