Коснись сердцем

Интурист
Лежим. Твоя рука в моей.
И словно целый мир не нужен.
И твоё сердце бьётся всё быстрей,
Всерьёз грозя пробить свой путь наружу.

И пальцы переплетены.
И в такт тяжёлому дыханью
Я слышу ровный стук из глубины
Всегда ведущий к твоему признанью.

Три слова сказаны. И мне
Не нужно лучше подтвержденья,
Чем толчки пульса в теле и в руке -
Ещё причина твоего смущенья.

Тебе не нравится, но мне
Приятно чувствовать уколы
В кончиках пальцев на твоей руке.
Сначала один ритм, а потом - новый.

Приятно думается, что
Сердце в ладони обернулось.
И каждый раз мне так вот хорошо,
Ведь самим сердцем ты меня коснулась.