Дороги

Странник Скай 008
" Д о р о г и "

Дороги меня всё ведут на Восток,
Ведь там только счастья нас ждёт.
Мне нужен здесь ветер, ищу я поток,
Он даст мне движенье вперед.

Иду я дорогой, не легкий мой путь,
Не в полном составе команда.
Обязан пройти, и преграды и жуть,
И если дойду до Востока, мой друг,
         команда мне будет рада.

Нет сил и я падаю, криком кричу,
А счастье не близко, далёко.
Но вдруг появляются крылья, лечу,
К зоркому, ясному Око.

Всё ведает Око, читает мысли мои,
И строит мне новые планы,
И слышу я голос: - Ты друг, не тужи!
С тобою пройдём все туманы!

я слышу сей голос, хоть я не дурак,
Мой голос, скорей, моя совесть.
В пути я блуждаю, и эдак и так,
Об этом звучит моя повесть.

Мне нужен здесь ветер, ищу я поток,
Он даст мне движенье вперед.
Дороги меня всё ведут на Восток,
Ведь там только счастья нас ждёт.

15.02.2015