Улетая

Полина Мертвякова
В далёкую звездную даль,
Размером в миллионы столетий,
Я улечу на рассвете
В своей одинокой ракете.
Я взлетаю все выше и выше,
Оставляя земной горизонт.
Ваших криков давно тут не слышно,
Я опять впадаю в свой сон.
А людишки всё меньше и меньше,
Я смотрю и не верю почти:
На моей любимой планете
Скоро остынет след от руки.