Джетлаг

Ирия Норд
Я не знаю, что с этим делать-
Он сидит во мне важным грузом,
Главным циклом,
Центральной силой,
Неоправданным выстрелом,
Точной истиной,
Очевидцем моих побед...

Он такой, что при каждом выдохе,
После сотого "я смогу"-
Я стою у двери и радуюсь,
Что хоть как-то еще живу.

И все поздно, вся суть настоящего-
Постоянная пауза и аншлаг.
Я боюсь своего разбирательства-
Он естественный мой джетлаг.