Что произошло между нами?

Рия Даренко
Что произошло между нами?
Больше не можем смотреть в глаза.
Ты уходишь, а я снова на грани,
И не понимаю, в чём же наша беда.

Что случилось с нашими сердцами?
Наши взгляды заставляли их гореть,
А разгорались, когда касались мы губами.
Но по одиночке мы начинали тлеть.

Ты же помнишь тот воздух горячий?
Словно огонь обжигал он яростно кожу.
С тобой мы были страстью охвачены,
Но итог один - мы были неосторожны...