Осеннее утро

Скрипка Катрин
Осенним  утром нет жары и
              воздух влажный.
Все пошлости, 
что ты мне говорил,
                уже не важны...
Я в небо чистое смотрю
                с большой надеждой,
Мне никогда не стать опять
                такой, как прежде...

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0208015 от 2 августа 2015 в 08:09