Бой курантов

Рд Харс
Под новогодний бой курантов,
Тебя, родная, поздравляю!
Под быстрый лепет огоньков,
Тебя я крепко обнимаю...

Шампанским заливая счастье,
Тебе дарю эти стихи...
И грудь наполнена вся страстью!
И речи стали так тихи...

И не до праздника нам стало.
Друг друга любим мы сейчас...
И взоры наши так устало
Влюбились от душевных фраз...

Часы так быстро пролетели,
Пора бы и ложиться спать...
Но мы в глаза только смотрели...
Не в силах ничего сказать...

И лишних слов сейчас не надо,
А просто нежный поцелуй...
И есть он лучшая награда...
Меня им ты и околдуй...

И Новый Год - волшебный праздник.
Он исполняет все мечты...
Для нас он тот ещё проказник!..
Ведь были только я и ты...