Подругам

Ирина Куль
Весёлых дней круговорот,
Ночей прохладное дыханье,
Высокий тополь у ворот
И птиц на зорьке щебетанье.
Великолепная пора!
Стрижи парят под облаками.
И всё ценнее вечера,
Когда встречаешься с друзьями.
Давно знакомые глаза,
Объятья , песни , разговоры.
И поминальная слеза
О тех,кто вдруг ушел так скоро...
Когда срослась душа с душой,
Что в жизни может быть дороже!
У каждого свой путь земной,
А наши оказались схожи.
Сроднились чувства и слова,
И боль , и радость , и страданья.
И память общая жива,
И хороши воспоминанья!
Наш летний вечер за столом.
Глоток вина , родные взгляды.
Сидим опять к плечу плечом.
Как мало мне для счастья надо!
И.Куль (август 2017год)