Жизнь права

Галина Усанова
Понятно мне, что жизнь права,
Кому-то очень в том везёт.
Зачем роптать:"Судьба не та",
Тогда и жизнь не обожжёт.

Судьбу свою не обойти,
Идя с трудом, не стоит ныть.
Верней всего, в конце пути
Итоги поздно подводить.