позднелетнее или раннеосеннее

Наталья Муравьева 2
Рябины ягоды горят в зелёных
листьях.
Рождённый, флоксами дурман
изыскан.
Витают осень в облаках
и лето.
А рядом дождь стоит стеной в лучах
рассветных.
И лето здесь ещё царит,
и осень
деревья золотом дарит,
морозит...