по бульвару

Art Verten
по бульвару по бульвару
голова моя плывёт
я тебя ещё не знаю
не настал ещё тот год

если умиротворенье
воцарилось бы сейчас
мои мысли словно пену
сдуло б с каждого из нас

за туманом за туманом
мы идём который год
ничего не наступает
ничего не настаёт

только в будущем проскочат
отголоски голоса
ты мила красиво очень
капли пота как роса

покрывают чью-то кожу
в домике где то не лень
то немое бездорожье
потечёт потоком дней

в горе радостно бывает
тем кто спит с кем наяву
ты безудержно играешь
по бульвару я плыву

сны на кончиках ресничек
и туман туман туман
ничего не прояснится
лишь поманит
там

нехорошие затеи
снятся где-то вдалеке
мы качели
мы в реке

шумно будет только слышно
твой укромный голосок
из-за облака по крышам
проплывает колесом

солнце в старой колеснице
ты лети
скоро всё равно приснишься
ты


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm