Твоя неудачная

Юлия Кобченко
Ой, сколько в тебе иронии,
Меня смутить захотел?
Чтоб ночью страдала в агонии,
Любви не ища предел?

Да я тебя умоляю,
Видала уже не раз
Девочек со слезами -
После твоих фраз.

Даже не думай, что стану
Еще одной - "без ума".
Твои список презрительно узок,
И не привлекает меня...