Я думала, что мы будем вместе всегда

Рия Даренко
Я думала, что мы будем вместе всегда.
Всё переживём и не расстанемся.
Какой же я была наивной тогда,
Ведь сейчас с тобой мы прощаемся.

Так незаметно пролетело время,
Мы отдалились и стали чужими.
Раньше я только тобой болела,
Но больше нам не стать родными.

Я думала, что любить мы будем вечно,
Но каждый раз обжигались словами.
Мы вели себя слишком беспечно,
И теперь нам трудно залечить эти раны.