Жена декабриста

Юлия Фурман
Ты меня поведи за собой-
Я пойду.
Стану верной твоею женой.
Все пройду.

И бедность, и склоки
Все пройду.
По шагам твоим ноги
Я веду.

Если ты удачей
Для меня стал,
То и я буду, значит,
Твой идеал.


2017 год