Рецензия на О защите детей Любовь Благинина

Анатолий Остапишин
Мнение об акции Твори Добро!

Пропали деньги,собранные Фондом:
Украли их какие то Джеймс Бонды...
Народ - подал:ведь мы - добрЫ Иваны...
Но...только не дошли деньги до Жанны


Да разве дело только в одной Фриске?
Молят с экранов:"Шлите нам записки
Как эСэМэС,а с ними - деньги тоже..."
Так хочется за это дать по роже.


Ведь те,у кого денег - куры не клюют
Не меценатствуют...на бедность - не дают...
Знакома им народна мудрость зело:
"Своя рубашка - всегда ближе к телу."