Ты меня вспоминай

Сергей Хадыкин Орск
Ты меня вспоминай иногда,
Вспоминай поздним вечером тёплым.
Пусть стучит дождевая вода,
По асфальту, машинам и окнам.

Ты меня иногда вспоминай,
Знай и я никогда не забуду.
Вспоминай когда стынет твой чай,
Вспоминай когда моешь посуду.

Иногда вспоминай, просто так,
Вспоминай тёмной ночью бессонной.
Я надену свой старый пиджак
И уйду по дороге знакомой.