Дорога

Александр Крючков 1
Здесь кто как сумеет,
Или как сможет.    
И всех нас дорога
Куда-то ведет.

Кого окрылит,
А кого-то стреножит,
В могилу уложит
Иль в высь вознесёт.

Нас разные водят
Дороги по свету.
Удачи невзгоды,
В дороге судьба.

Мы бродим по свету
Как блудные дети.
И все выбираем
Куда же, куда?