Он ушёл...

Рия Даренко
Он ушёл и даже не поспел обернуться,
А я не собираюсь за ним бежать.
Раз так легко он смог отвернуться,
То бесполезно ему что либо кричать.

Он ушёл и не вернулся обратно,
А я не собираюсь его снова звать.
Мне эта погоня надоела изрядно,
И неважно, что мне плохо опять.

Он ушёл и никогда уже не вернётся,
А я до сих пор наивно верю и жду,
Что, вот, он одумается и обернётся,
Но из-за этих надежд я иду ко дну.