Без нас продолжается наша жизнь

Рия Даренко
Без меня продолжается твоя жизнь.
Ты уже - не тот, и я уже - не та.
Мы уже не те, кем могли бы быть.
Нас больше нет, такова наша судьба.

Так неожиданно наши пути разошлись.
Ты ушёл вперёд, не посмев оглянуться.
Я осталась позади, говоря себе "улыбнись",
И через слёзы молила тебя вернуться.

Без тебя продолжается моя жизнь.
Я уже - не та, и ты уже - не тот.
Остаётся только это всё забыть,
Ведь каждый из нас это переживёт.