Пушинка

Дмитрий Рогачёв 2
Всё осмыслено и всё живёт,
По своим бесконечным законам,
Вон пушинка пустилась в полёт,
Помолиться  цветам, как иконам.

Вот и я по законам земным
Отживу, отлюблю, отстрадаю…
И уйду, по местам мне святым,
В ту страну, что ещё я не знаю.

Но однажды вернётся мой смех,
Дорогие черты и манеры
Потому  что живём мы во всех,
Состоим  из любви  и из веры.