***

Татьяна Фролова 8
Падает снег в апреле,
 Скажите, это нормально?
В апреле молчит,
Не поёт душа,
А это – нормально?!


***
Мне приснилась
в новогодье
Осень.
Будто, постучала
В мою дверь,
Одарила ярким
Листопадом.
Прошептала:
«Вспомни обо мне!!».