Только солнце вспыхнуло несмело

Лора Козоровицкая
***

Август,  утренний этюд

Только солнце вспыхнуло несмело
И осело на краю села,
Будят душу спящую приветом,
Брызнув густо ярким фиолетом
Со своих заборов на поля,
Колокольчики,  почти колокола.