Порошенко отмочил!!!

Владимир Сергеевич Андрианов
Порошенко отмочил!!!

     Президент Порошенко поздравил
     жителей Донецка с Днём города!? (в Twitter).
     Что говорят жители на это в соцсетях?..
     Козлова Галина: «Жители Донецка
     ещё в 2014 году сказали своё слово,
     обратно в Украину никто не думает
     возвращаться. Забудь о своих планах!!!»
     Много отзывов гневных, много – насмешливых…

Забыл отъявленный убийца,
Что для Донецка он лишь – тварь,
Как нюренбергские арийцы
И каждый нынешний дикарь.
Святым не притворяйся агнцем,
С приветом дуй к американцам!..
Они подскажут про майдан,
Валюты ссучат на карман…


27 августа 2017