Душисто-румяное яблоко

Татьяна Фролова 8
Душисто-румяное яблоко
С ветки сорвалось, упало
Под ноги легло.
Как долго ему было жить суждено!
Упало, чтоб в душу мне
Радость вселить.
Упало, чтоб соком
Своим напоить.
Упало, чтоб вспомнить
О летнем тепле.
Упало – напомнить
Об осени мне.
Душисто-румяное яблоко с ветки-
Спасибо тебе.
Т. Фролова